Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Начато досудебное расследование в отношении прокурора, устроившего ДТП в Мукачево

Диагноз прокурора, который пытался сбежать от патрульных полицейских в Мукачево, – ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, сообщает прокуратура Закарпатской области.

Прокуратура начала служебное расследование
Прокуратура начала служебное расследование
Фото: zak.gp.gov.ua

Прокуратура начала служебное расследование по факту ДТП с участием сотрудника прокуратуры Мукачево, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сведения по указанным полицией фактам были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством). Также начато досудебное расследование.

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что сотрудник прокуратуры, который совершил ДТП, был доставлен в больницу с диагнозом "ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма". Также известно, что он сейчас находится в отпуске.

10 сентября в Мукачево на Закарпатье прокурор устроил ДТП, пытаясь скрыться от полиции. Патрульные полицейские не смогли освидетельствовать, возможно, выпившего прокурора из-за препятствования врачей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 15:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации