Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала главу "Гражданского корпуса "Азов – Крым"

Главу крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова предварительно обвиняют в незаконном хранении оружия.

Краснова вместе с его дочерью арестовали в ночь на 28 февраля
Краснова вместе с его дочерью арестовали в ночь на 28 февраля
Фото: hromadske.tv

Служба безопасности Украины (СБУ) арестовала главу крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова. Об этом информирует "Громадське ТБ".

Как сообщила мать подруги Краснова Мария Шелест, силовики задержали его вместе с ее дочерью в ночь на 28 февраля. Предварительно Краснова обвиняют в незаконном хранении оружия.

Аналогичное сообщение появилось и на официальной странице полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте". В "Азове" отметили, что текущее местонахождение Краснова им неизвестно и призвали всех неравнодушных киевлян собраться возле памятника Богдану Хмельницкому в 23.00.

"Уже более получаса продолжается акция под стенами главного управления СБУ, активисты требуют пояснений по поводу задержания Станислава. Скандируют: "Станислав, мы с тобой". Кроме полицейских, которые перекрыли Владимирскую улицу, представители правоохранительных органов не появились", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2016 01:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации