Клуб читателей
Гордон
 

Штаб ВМС: В территориальные воды Украины не заходили иностранные военные суда

Заход иностранных военных кораблей в порты Украины – Севастополь или Одессу – не планировался, сообщили в ведомстве.

Эсминец Ramage
Эсминец Ramage
Фото: strategypage.com

Иностранных военных кораблей нет в территориальных водах Украины в Черном море. Об этом сообщили в штабе Военно-морских сил Украины.

Как отметили в пресс-службе ВМС ВСУ, пока ничего не известно об американских военных кораблях или военных судах других государств, которые могут находиться в территориальных водах Украины.

"Заход иностранных военных кораблей в порты Украины – Севастополь или Одессу - не планировался. В территориальных водах Украины таких кораблей также нет. Где они находятся, есть ли они в Черном море и куда направляются  это вопрос не нашей компетенции", – отметили в ВМС ВСУ.

Ранее флагман 6-го флота США Mount Whitney с 600 морскими пехотинцами на борту и ракетный эсминец Ramage вошли в Черное море. Пентагон сообщает, что корабли будут выполнять задания "в рамках стандартного военного планирования для гарантии безопасности во время Олимпийских игр в Сочи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации