Клуб читателей
ГОРДОН
 

Скончалась женщина, раненная во время взрывов на арсенале в Балаклее

55-летняя женщина, получившая тяжелую травму головы в результате взрывов на арсенале в Балаклее, умерла в местной больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Более 200 домов разрушены или повреждены в результате взрывов
Более 200 домов разрушены или повреждены в результате взрывов
Фото: EPA

Женщина, получившая тяжелую черепно-мозговую травму в результате чрезвычайного происшествия на арсенале Министерства обороны в Балаклее Харьковской области, умерла в местной больнице. Об этом агентству "Укринформ" сообщили в Балаклейской районной государственной администрации.

"Несмотря на принятые меры, 55-летняя пострадавшая, которая была госпитализирована 23 марта, умерла в больнице 25 апреля", – отметили в администрации.

Таким образом, количество жертв ЧП увеличилось до двух. 24 марта в ГосЧС сообщили, что под завалами жилого дома нашли тело женщины.

В Балаклее около 3.00 23 марта начались взрывы на арсенале боеприпасов. Спасательные службы провели эвакуацию местных жителей.

В 10-километровую зону поражения попали 36 тыс. человек. Уже 24 марта большинство эвакуированных жителей Балаклеи вернулись домой.

Вице-премьер Геннадий Зубко заявил, что пять домов в Балаклее были разрушены, 243 – повреждены.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 23.07
24 марта, 2017 13.18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.38
Сегодня 09.33
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации