Клуб читателей
Гордон
 

СМИ опубликовали фото предсмертной записки Чечетова

Бывший заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов попросил прощения в предсмертной записке.

Дом, в котором жил Чечетов
Дом, в котором жил Чечетов
Фото: tsn.ua

Журналистка ТСН Ольга Василевская получила фотографию предсмертной записки бывшего зампредседателя фракции Партии регионов Михаила Чечетова. В ней указано: "Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов".


384663799
Фото: tsn.ua


Сегодня стало известно, что в ночь с 27 на 28 февраля Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из своей квартиры на 17-м этаже. Милиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Такая квалификация происшествия поможет проверить все версии, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

20 февраля Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. Суд решил взять его под стражу с альтернативой выплаты залога в размере почти 5 млн грн. 23 февраля стало известно, что этот залог за Чечетова внесли. По данным "Украинской правды", это сделал нынешний народный депутат от Оппозиционного блока, бизнесмен Вадим Новинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 08.50
23 февраля, 2015 19.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.42
Сегодня 12.37 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации