Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Судя по всему, военные берут в кольцо гору Яворник

Жители сел Великоберезнянского района заявляют о наличии большого количества военных и военной техники в селах, сообщил портал "Закарпатье онлайн".

Военные в Закарпатье
Военные в Закарпатье
Фото: Александр Бригинец / Facebook

В нескольких селах, расположенных вокруг горы Яворник в Великоберезнянском районе Закарпатской области, наблюдается большое скопление военных и военной техники, сообщил портал "Закарпатье онлайн" со ссылкой на местных жителей.

"Только что между Великим Березным и селом Забродь вертолет Ми-8 с пилонами для неуправляемых реактивных снарядов выбросил группу военных", — пишет портал.

Возле католического монастыря Св. Николая местные жители наблюдали три бронеавтомобиля "КрАЗ" "Кугуар".

"В целом жители Заброди говорят уже об 11 броневиках "Кугуар" и трех тентованных грузовиках", — сообщило "Закарпатье онлайн"

Кроме того, два аналогичных броневика стоят в селе Мирча, недавно два вертолета высадили большую группу в районе села Чорноголова.

По мнению местных жителей, военные берут в кольцо гору Яворник.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

Руководитель "Правого сектора" Закарпатья Александр Сачко в пятницу, 17 июля, заявил, что у него нет связи с бойцами, которые прячутся в лесах после перестрелки в городе Мукачево Закарпатской области.

Сегодня в Youtube опубликовали видео, как колонна военной техники и украинские подразделения проходят через Стрый (Львовская область) в направлении Мукачево. По дороге военные разбросали импровизированную баррикаду из автомобильных покрышек. В составе военной колонны была легкая бронетехника, военные автомобили и кареты скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации