Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МВД: В Сватово на месте работает три отделения Госслужбы по ЧС

Взрывы происходят на складе артиллерийских боеприпасов в одной из военных частей. На месте работает начальник милиции Луганской области, сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

МВД и спасатели выдвинулись в Сватово для локализации пожара
МВД и спасатели выдвинулись в Сватово для локализации пожара
Фото: Артем Шевченко / Facebook

В городе Сватово Луганской области, где на территории одной из воинских частей взорвались артиллерийские боеприпасы, работают сотрудники милиции и Государственной службы по чрезвычайным происшествиям (ГСЧС). Об этом в Facebook сообщил спикер Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко.

По его информации, взрывы начались около 19.45.

"На месте работает начальник милиции Луганской области Юрий Покиньборода. Три отделения ГСЧС уже задействованы, готовится к отправке сводный отряд. Главная задача – безопасность жителей Сватово", – написал он.

По данным местных жителей, горят военные склады в районе Сватовского молокозавода. В городе слышны взрывы. Люди прячутся в подвалах, а мобильная связь работает с перебоями.

Сватово находится на подконтрольной Украине территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 20:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации