Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал подозреваемых в совершении теракта в Харькове на два месяца

Подозреваемые в организации взрыва 22 февраля возле харьковского Дворца спорта не имеют права на внесение залога, постановил Киевский районный суд Харькова.

В результате взрыва в Харькове погибли четыре человека
В результате взрыва в Харькове погибли четыре человека 
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

Киевский районный суд Харькова арестовал на два месяца трех подозреваемых в совершении теракта возле Дворца спорта 22 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Суд определил двухмесячное содержание под стражей без возможности внесения залога.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице 23 февраля. Четвертый человек умер в больнице утром во вторник, 24 февраля.

По предварительным данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.

26 февраля в рамках антитеррористических мероприятий сотрудники Службы безопасности задержали троих жителей области, которым объявили о подозрении по ч. 3 ст. 258 (Террористический акт) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации