Клуб читателей
Гордон
 

Тело педагога год пролежало в общежитии Санкт-Петербурга

Следком РФ ведет расследование по факту обнаружения мумифицированных останков преподавателя университета МВД в Петербурге.

Руководство университета МВД не хватилось своего сотрудника
Руководство университета МВД не хватилось своего сотрудника
Фото: univermvd.ru

Следственный комитет Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения в комнате вузовского общежития тела мужчины в состоянии сильных гнилостных изменений, сообщает сайт ведомства.

По данным местного издания "Фонтанка", смерть 50-летнего преподавателя университета МВД Александра Кайзера наступила не позднее июня 2015 года, то есть тело пролежало год.

Кайзер жил в одной из двух комнат блока на 12 этаже общежития. Соседнее помещение подолгу пустовало, но во время сессий туда подселяли заочников. 

Собеседники издания из силовых структур предполагают, что в замкнутом непроветриваемом помещении тело просто иссохло, поэтому не было свойственного для разложения тканей запаха.

Кайзер вел замкнутый образ жизни, в университете числился вольнонаемным преподавателем. Очевидно, знакомые и руководители вуза решили, что он просто уехал из города, никого не предупредив, пишет "Фонтанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 22:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации