Клуб читателей
Гордон
 

"Ты, бомжиха, будешь указывать мне, где стоять?" Женщина из Днепра, над которой поиздевались депутат со спутницей, рассказала о случившемся. Видео

25 июня на YouTube появилось видео очевидца, который заснял, как в Днепре женщина, вероятно, владелица автомобиля Toyota с номерными знаками АЕ7444ВН, уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте. А мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. Им оказался депутат Соборного райсовета Днепра Александр Заманский. Из-за инцидента его исключили из Оппозиционного блока. "Громадське" пообщалось с пострадавшей Ларисой Рябухой.

Рябуха: Мужик этот на меня набросился, толкнул
Рябуха: Мужик этот на меня набросился, толкнул
Скиншот: Громадське ТБ Дніпро / YouTube

В описании к видео очевидца произошедшего говорилось, что пострадавшая сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожили. Затем пара села в автомобиль и уехала.

Сам Заманский на своей странице во "ВКонтакте" заявил, что машина не мешала пешеходам.

"Идущая мимо пьяная женщина со злости подошла к машине и стала ругаться матом, когда на нее не обратили внимания, она ударила по стеклу машины сумкой, разбив при этом зеркало заднего вида, затем два раза пнула ногой по двери машины, оставив на ней вмятины. Продолжая ругаться матом, она села на асфальт перед машиной, чтобы не дать ей выехать", – написал депутат.

Он добавил, что кефир пострадавшей женщины его спутница вылила "от обиды".



3 июля из-за инцидента Заманский был исключен из Оппозиционного блока.

ВИДЕО

Видео: Громадське ТБ Дніпро / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2016 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации