Клуб читателей
Гордон
 

Участники драки на Хованском кладбище Москвы насмерть сбили двух человек, уходя от погони

Трое уроженцев Северного Кавказа, участвовавших в массовой драке из более чем 200 человек на Хованском кладбище, при попытке скрыться от правоохранителей сбили людей.

В автомобиле злоумышленников были обнаружены два пистолета
В автомобиле злоумышленников были обнаружены два пистолета
Фото: mos-ritual.ru

Сотрудники московской полиции задержали троих участников массовой драки на Хованском кладбище, подозреваемых в убийстве.

Злоумышленники пытались уйти от преследования правоохранителей на автомобиле Lada Priora, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы. 

В ходе погони водитель машины не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и автомобиль на большой скорости сбил двух человек, рассказали правоохранители. По их информации, в автомобиле были обнаружены два пистолета.

По данным источника "Ленты.ру" в правоохранительных органах, в настоящее время сотрудники московского подразделения ОМОН задержали более сотни участников конфликта на Хованском кладбище.

Ранее в районе улицы Адмирала Корнилова на Хованском кладбище Москвы возник конфликт между приезжими из южных регионов России и стран Азии, которые не поделили территорию обслуживания кладбища. В драке участвовали более двухсот человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 18:49  
7 января, 2016 11:09
11 декабря, 2015 11:11 |обновлено  
3 ноября, 2015 22:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации