Клуб читателей
Гордон
 

В Борисполе пограничники задержали гражданку Финляндии с четырьмя находящимися в розыске детьми

Гражданку Финляндии, задержанную пограничниками в аэропорту Борисполь, с мая разыскивали правоохранительные органы этой страны.

Все четверо детей значились в розыске как пропавшие без вести
Все четверо детей значились в розыске как пропавшие без вести
Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту Борисполь пограничники задержали находящуюся в международном розыске гражданку Финляндии с четырьмя детьми, сообщила Госпогранслужба Украины.

"Эта гражданка с мая 2015 года разыскивалась правоохранительными органами для привлечения к уголовной ответственности за совершенные ею преступления на территории Финляндии", – сказано в сообщении Госпогранслужбы.

Женщину задержали во время оформления пассажиров на рейс Киев – Тбилиси. Ее сопровождали четверо детей 1999, 2003, 2005 и 2011 года рождения. Все эти дети являются гражданами Финляндии и значатся в розыске как пропавшие без вести.

Пограничники передали женщину сотрудникам Национальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации