Клуб читателей
Гордон
 

В Черновцах патрульные остановили пьяного водителя, который вез семилетнего ребенка

Остановленный водитель объяснил дрожащие руки и неустойчивую походку тем, что у него болезнь Паркинсона, однако проверка на алкотестере показала, что содержание алкоголя в его крови в 16 раз превышало норму, сообщили в патрульной полиции.

Пьяный водитель пытался объяснить дрожание рук и подкашивающиеся ноги болезнью Паркинсона
Пьяный водитель пытался объяснить дрожание рук и подкашивающиеся ноги болезнью Паркинсона
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В городе Черновцы патрульные полицейские заметили автомобиль, припаркованный с нарушением правил дорожного движения, а его водитель пытался уехать, несмотря на то, что содержание алкоголя в его крови в 16 раз превышало норму, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Когда водитель завел мотор и попытался тронуться с места, его остановили патрульные... В ходе общения мужчина вел себя странно: у него дрожали руки, была неустойчивая походка. На вопрос патрульных, находится ли он в состоянии алкогольного опьянения, водитель ответил, что это у него болезнь Паркинсона", – говорится в сообщении.

Полицейские приняли решение проверить мужчину на алкотестере, который показал отметку в 3,3 промилле, что в 16 раз превышает допустимую отметку.

В полиции сообщили, что кроме водителя, в автомобиле находился семилетний ребенок.

Патрульные составили на водителя постановление по статье "Управление автомобилем в состоянии опьянения" и изъяли у него водительское удостоверение.



Теги: пьянство
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации