Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области неизвестные обстреляли дом главреда издания "ОстроВ"

Мишенью также мог быть находившийся в доме народный депутат от партии УДАР Егор Фирсов, считают журналисты издания.

Дом Сергея Гармаша обстреляли неизвестные
Дом Сергея Гармаша обстреляли неизвестные
Фото: radiosvoboda.org

В понедельник вечером, около 23.00, в Донецкой области неизвестные обстреляли дом главреда интернет-издания "ОстроВ", координатора Комитета патриотических сил Донбасса Сергея Гармаша.

Как отмечают журналисты портала, мишенью также мог быть находившийся в доме народный депутат от партии УДАР Егор Фирсов, который также является членом КПСД. 

Сообщается, что Фирсов и Гармаш временно покинули Донецкую область. 

В воскресенье, 4 мая, собравшиеся на площади перед Донецким областным советом требовали выдать им для суда Линча четверых захваченных заложников. Связанных людей привезли в микроавтобусе, в это время в толпе возник слух, что это проукраинские активисты.

4 мая группа вооруженных сепаратистов похитила из собственного дома депутата городского совета Новогродовки Донецкой области Константина Мусейко. Его схватили у дома, где вместе с ним находились еще шесть человек. Пятеро из них тоже похищены. Во время захвата использовалось огнестрельное оружие, депутат ранен в ногу.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации