Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестный бросил взрывчатку на территорию отделения полиции

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты, которые тщательно осматривают территорию и изымают остатки взрывного устройства для проведения исследования.

На месте происшествия обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна
На месте происшествия обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна
Фото: Оксана Блищик / Facebook

Столичные правоохранители разыскивают злоумышленника, который бросил на территорию Шевченковского управления полиции взрывное устройство. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления полиции в Киеве.

По данным ведомства, полицейские, которые находились в помещении управления, услышали звук, похожий на взрыв петарды. Когда они вышли на улицу, обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна. В результате инцидента никто не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты, которые тщательно осматривают территорию и изымают остатки взрывного устройства для проведения исследования. Также правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных на фасаде здания и на близлежащих сооружениях.

"После проведения доследственной проверки следователи окончательно определятся с правовой квалификацией данного события. На этот момент его квалифицируют как хулиганство", – отметили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2016 15:18
12 мая, 2016 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации