Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве около 20 мужчин штурмовали отделение полиции

Двоим удалось прорваться в здание и побить полицейского.

Открыто уголовное производство по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"
Открыто уголовное производство по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"
Фото: Арсен Аваков / Facebook

В Киеве 15-20 человек штурмовали Соломенское управление полиции, двоих задержали. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Киеве.

В сообщении говорится, что вечером 3 апреля экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Поскольку водитель вел себя агрессивно и некорректно, патрульные доставили его в Соломенское управление полиции Киева для составления административного протокола по статье 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По дороге мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о происшествии, после чего около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли в Соломенское управление. Они "вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "вызволить" своего товарища", – сообщают в пресс-службе.

Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации.

Двоим мужчинам удалось прорваться в административное здание полиции. При этом они нанесли телесные повреждения правоохранителю, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение. Их задержали, опросили, установили их личные данные и отпустили.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 15:15 |обновлено
2 апреля, 2016 17:21
31 марта, 2016 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации