Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве сожгли автомобиль активистки, жены мэра Глухова Терещенко

Елена Ескина, киевская активистка, жена мэра Глухова Мишеля Терещенко, связывает инцидент со своей общественной деятельностью.

Ескина сообщила о поджоге автомобиля
Ескина сообщила о поджоге автомобиля
Фото: Олена Єскіна / Facebook

Экс-депутат Киевского городского совета, жена мэра Глухова Мишеля Терещенко Елена Ескина сообщила, что в ночь на 19 октября сожгли ее автомобиль. Об этом она написала в своем Facebook.

"Поздравления могут быть разными ... Вот так кто-то решил "поздравить", только мы улетели из Украины. От моей машины ночью осталось немного", – написала она.

Женщина связывает случившееся со своей общественной деятельностью. По ее словам, ей уже не раз портили машину.

"Было, что из-за моей общественной деятельности мне ее разбивали битами, отвинчивали болты на колесах, резали резину ... Полиция только снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала", – отметила Ескина, выразив надежду, что в этот раз полиция "найдет возможность провести всестороннее расследование".

Она не исключает, что поджог мог кто-то заказать, но уверяет, что подобное давление на нее не принесет результатов.



В киевском управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что пожар в Mercedes возник около 1.00 ночи во дворе 9-этажки по улице Мельникова, 18а. Возгорание потушили в 2.17.

Ескина возглавляет общественную организацию "Киевляне для киевлян". 16 октября она обвенчалась с Мишелем Терещенко – потомком рода украинских промышленников и меценатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации