Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области милиция задержала троих подозревамых в убийстве

У задержанных изъято огнестрельное и холодное оружие.

На этой дороге произошло нападение и убийство
На этой дороге произошло нападение и убийство
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники милиции задержали в Киевской области троих подозреваемых в совершении нападения и убийства в ночь на 3 августа на автодороге Белая Церковь – Володарка, сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, около 1.00 3 августа на шестерых молодых людей возрастом от 18 до 29 лет напали трое мужчин. Молодые люди ехали в автомобиле по дороге от города Белая Церковь в поселок Володарка, когда их остановила иномарка, из которой вышли трое и начали стрелять.

"Парни из машины бросились бежать, однако во время стрельбы один из них был ранен в ногу. Еще одного молодого человека бандиты догнали и нанесли ему ножевое ранение в живот, от которого тот умер на месте происшествия", — говорится в сообщении пресс-службы.

После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Раненный молодой человек в настоящее время находится в больнице.

Сотрудники милиции установили личности нападавших — ими оказались знакомые пострадавших, находившиеся с ними "в неприязненных отношениях". Подозреваемым 25, 32 и 48 лет. По месту их проживания милиционеры изъяли автомат Калашникова, охотничье ружье, револьвер "Магнум" и пистолет "Флобер", а также две единицы холодного оружия. Все изъятое направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр.

Подозреваемые задержаны и предупреждены о подозрении, в их отношении избрана предупредительная мера в виде содержания под стражей.

ВИДЕО
Видео: ГУМВС України в Київській області / YouTube

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

По данному факту следственный отдел Белоцерковского горотдела милиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на совершение преступления), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.51
Сегодня 19.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации