Клуб читателей
Гордон
 

В Кировоградской области машина, в которой сотрудники СБУ везли задержанного, врезалась в "Славуту", трое погибших

Погибли водитель и пассажиры "Славуты", в том числе – трехмесячный ребенок.

Погибших и пострадавших из салонов искореженных автомобилей пришлось доставать с помощью гидравлических ножниц
Погибших и пострадавших из салонов искореженных автомобилей пришлось доставать с помощью гидравлических ножниц
Фото: Управління ДСНС України у Кіровоградській області / Facebook

В результате дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области три человека погибли и четыре доставлены в больницу. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В результате столкновения автомобиля Skoda Octavia с автомобилем "Таврия Славута" у села Веселое погибли двое взрослых и ребенок, ехавшие в "Славуте".

Погибших и пострадавших из салонов искореженных автомобилей пришлось доставать с помощью гидравлических ножниц.

По сведениям издания "Александрийские новости", погибший водитель "Славуты" 1993 года рождения идентифицирован как отец трехмесячного ребенка. Молодая женщина, ехавшая на пассажирском сиденье, скорее всего, была женой водителя.

Источники издания сообщили, что пострадавшими пассажирами Skoda оказались трое сотрудников управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области, которые везли из Днепра задержанного за контрабанду наркотиков мужчину на судебное заседание в Ивано-Франковск. Подозреваемый получил наименьшие повреждения в результате ДТП, отделавшись лишь сотрясением головного мозга.

Сотрудников СБУ госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №1 Кировограда. Двое из них находятся в тяжелом состоянии с переломами конечностей, ушибами головного мозга и другими тяжелыми травмами.

По предварительной информации, автомобиль "Славута" выехал на встречную полосу, и произошло лобовое столкновение. Другая версия говорит о том, что именно машина СБУшников пересекла осевую, а водитель "Славуты" пытался избежать аварии, но маневр ему не удался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 14.20
21 декабря, 2015 13.04
17 августа, 2015 10.59
14 мая, 2015 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.23
Сегодня 17.16
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации