Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму найден мертвым мужчина, обвиняемый в расстреле станции скорой помощи

Бекир Небиев, обвиняемый в убийстве двух медиков на станции скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным покончил жизнь самоубийством.

Следком РФ заявил, что мужчина, обвиняемый в убийстве двух медиков в Крыму, найден мертвым
Следком РФ заявил, что мужчина, обвиняемый в убийстве двух медиков в Крыму, найден мертвым
Фото: zn.ua

В лесополосе недалеко от Симферополя в субботу, 10 октября, было обнаружено тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве санитара и фельдшера на станции скорой помощи.

Об этом сообщает следственный комитет РФ.

"Тело обвиняемого нашли дети. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, был произведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена жилетка, принадлежащая обвиняемому, на которой имеется огнестрельное повреждение, в связи с чем одна из основных версий следствия – самоубийство Небиева", – говорится в сообщении.

Кроме того, рядом с телом нашли охотничье ружье.

В субботу, 26 сентября, в аннексированном Симферополе Небиев зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл огонь предположительно из охотничьего ружья 12-мм калибра по медперсоналу. Жертвами нападения стали два человека, еще два медицинских работника получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 09:05
8 октября, 2015 08:59
7 октября, 2015 22:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации