Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе мужчина прикрыл собой собаку от пуль – Аброськин

Глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что агрессивный житель Мариуполя пытался застрелить собаку, которая справила нужду на его автомобиль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин рассказал о конфликте в Мариуполе
Аброськин рассказал о конфликте в Мариуполе
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Мариуполе Донецкой области хозяин собаки, которую хотел застрелить агрессивный мужчина, своим телом прикрыл животное и был ранен. Об этом происшествии сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции в Донецкой области, заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Инцидент произошел вечером 16 апреля.

"Мужчина 1989 года рождения выгуливал свою собаку на площадке возле дома. Там стоял автомобиль, на колесо которого животное решило справить нужду. Владельцу машины это не понравилось. И он решил наказать собаку – вытащил травматическое оружие и направил его на животное", – написал Аброськин.



Хозяин, бросившийся на помощь псу, получил огнестрельное ранение левого плеча и левого тазобедренного сустава, отметил глава полиции области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2017 14.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации