Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе виновника аварии неизвестные увезли во время оформления ДТП – СМИ

Несколько людей кавказской внешности увезли одного из участников аварии с места происшествия после потасовки с полицией, утверждает одесский "7 канал".

У правоохранителей остался паспорт водителя
У правоохранителей остался паспорт водителя
Фото: 7kanal.com.ua

В Одессе несколько человек кавказской внешности увезли виновника аварии в неизвестном направлении, сообщает местный "7 канал".

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улицы Костанди и Люстдорфской дороги. Toyota Prius с грузинскими номерами не остановилась на красный свет и на большой скорости въехала в Opel Vectra, из-за чего тот перевернулся в воздухе и приземлился на крышу. 

На место происшествия прибыли патрульные полицейские, сотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям и "скорая помощь". Всех пятерых человек, находившихся в Opel, госпитализировали.

Через некоторое время на место событий приехали несколько неизвестных кавказской внешности, которые, по словам журналистов, после потасовки с полицией увезли водителя Toyota. При этом у правоохранителей, как утверждает "7 канал", остался его паспорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации