Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе во время конфликта между группами мужчин взорвали гранату, есть пострадавшие

Трое пострадавших в результате взрыва гранаты в ночь на 14 сентября в Одессе были госпитализированы с телесными повреждениями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщение о взрыве поступило правоохранителям в 0.40
Сообщение о взрыве поступило правоохранителям в 0.40
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

В ночь на 14 сентября в Одессе на улице Люстдорфская дорога мужчина взорвал гранату, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области в Facebook.

Сообщение о взрыве поступило правоохранителям в 0.40.

"Предварительно установлено, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет, похожий на гранату, и бросил в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв", – сказано в сообщении.

Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями. Как заявили в полиции "Українським новинам", были госпитализированы три человека.

С места происшествия изъяты чека от гранаты и осколки.

Советник главы управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк заявил  в эфире телеканала "112 Украина", что участники конфликта были нетрезвыми. По его словам, проводятся мероприятия по задержанию преступника. "Люди были в нетрезвом состоянии… Я думаю, что к концу дня у нас будет результат", – сказал он. Форостяк также добавил, что открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганские действия с использованием огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2017 17.00
13 августа, 2017 16.04
5 августа, 2017 23.20
9 апреля, 2017 20.35  
6 августа, 2017 10.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации