Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции подтвердили, что нападавший, которого ранил Стерненко, скончался

После нападения бывший лидер одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте работает следственно-оперативная группа
На месте работает следственно-оперативная группа
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Правоохранители подтвердили, что нападавший на бывшего лидера одесской ячейки "Правого сектора" Сергея Стерненко умер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области на странице в Facebook.

"Полиция расследует обстоятельства происшествия на Фонтанской дороге в Одессе. В результате происшествия один человек погиб, еще один ранен", – говорится в сообщении.



После нападения Стерненко был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки.

"На месте происшествия полицейские обнаружили тело вероятного нападавшего с колото-резаными ранами брюшной полости", – отметили в пресс-службе.

На месте работают следственно-оперативная группа, сотрудники управления уголовного розыска, кинологи. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, к нему причастных.

Журналистка Наталья Усатенко, которая была со Стерненко в момент нападения, на своей странице в Facebook сообщила, что активист сейчас находится в операционной.



Вечером 24 мая Стерненко заявил, что неизвестные напали на него с ножом. Обороняясь, активист нанес одному из них смертельное ранение в живот.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации