Клуб читателей
Гордон
 

В полиции заявили, что найденное в Одессе тело не принадлежит свидетелю по делу об убийстве адвоката Грабовского

Юрист Сергей Федосенко, который, возможно, был последним, кто видел живым адвоката Юрия Грабовского, пропал в ноябре прошлого года. Сегодня его коллега Оксана Соколовская сообщила, что в Одессе нашли тело Федосенко, но в полиции эту информацию не подтвердили.

В полиции опровергли заявление Соколовской
В полиции опровергли заявление Соколовской
Фото: EPA (архив)

Тело мужчины, которое обнаружили в Одессе, не принадлежит юристу Сергею Федосенко, свидетелю по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского.

Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе одесского управления полиции.

Также в полиции заявили, что мать Федосенко отказалась ехать на опознание.

Адвокат Юрий Грабовский, защищавший задержанного в 2015 году в Луганской области российского военнослужащего Александра Александрова, пропал в начале марта 2016 года. Через три недели его тело с изуродованным лицом нашли в 30 километрах от Жашкова Черкасской области.

13 августа главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сказал, что подозреваемые в убийстве Грабовского дали показания о мотивах преступления. По его словам, преступление не связано с профессиональной деятельностью адвоката.

Однако коллега Грабовского Оксана Соколовская уверена, что мотивом убийства является именно адвокатская деятельность Грабовского.

В ноябре 2016 года Соколовская заявила об исчезновении своего помощника Сергея Федосенко, который, предположительно, был последним, кто видел Грабовского живым. 10 января 2017 года адвокат заявила, что в Одессе нашли тело мужчины, который "процентов на 90" похож на пропавшего помощника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации