Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате столкновений под судом, где избирали меру пресечения Труханову, ранен полицейский

Под зданием Соломенского суда, где сегодня избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, произошли столкновения правоохранителей с представителями "Национального корпуса" и организации С14. Полицейского с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу, стрелявший в него человек задержан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У здания суда усилены наряды полиции и Нацгвардии
У здания суда усилены наряды полиции и Нацгвардии
Фото: radiosvoboda.org

В результате столкновения возле здания Соломенского районного суда Киева, где сегодня слушался вопрос об избрании меры пресечения городскому голове Одессы Геннадию Труханову, был ранен правоохранитель. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

"Происшествие случилось во время обеспечения правопорядка. Стрелка задержали. Полицейского с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу. Человека, который стрелял, – в управление полиции", – говорится в сообщении.



У здания суда усилены наряды полиции и Нацгвардии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Медики, прибывшие на место происшествия, сообщили о еще одном пострадавшем – у одного из демонстрантов разбита голова. Об этом сообщает в Facebook журналистка Валерия Ивашкина.



Сегодня под зданием Соломенского районного суда Киева, где слушалось дело главы Одессы Геннадия Труханова, произошла драка между полицейским и представителем "Национального корпуса".

"Громадське" писало, что у здания суда находится около 60 представителей "Национального корпуса" и националистической организации С14. В самом здании – около 50 мужчин в балаклавах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2018 15.30
15 февраля, 2018 14.46
15 февраля, 2018 13.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации