Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровно семилетний мальчик целый день бродил по городу, потому что его выгнал из дома дед – полиция

14 апреля в полицию Ровно позвонила женщина, которая рассказала, что к ней в авто сел семилетний мальчик, который просил еды и помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нацполиция отправила детей в реабилитационный центр в Ровно
Нацполиция отправила детей в реабилитационный центр в Ровно
Фото: national.police.ua / Instagram

В Ровно дедушка с бабушкой 14 апреля выгнали семилетнего ребенка на улицу. Об этом сообщила пресс-служба полиции Ровенской области. 

"Вечером 14 апреля в полицию поступило сообщение от женщины, что в Ровно возле парка "Химик" к ней в авто сел семилетний мальчик, который просил еды и помощи. Он рассказал, что целый день бродит по городу, потому что дед выгнал его из дома", – говорится в сообщении.

Патрульные установили, где живет мальчик, и поехали к нему домой.

"В доме полицейские застали его пятилетнюю сестренку и нетрезвых деда и бабу. Девочка просила забрать ее из дома из-за побоев родственников", – сообщили в полиции.

Мальчика и девочку отправили в обласной центр социально-психологической реабилитации детей. Их мать разыскали по месту работы и составили административные материалы за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.

В полиции отметили, что это второй аналогичный протокол за месяц, поэтому будут поднимать вопрос о лишении ее родительских прав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации