Клуб читателей
Гордон
 

В сети опубликованы кадры смертельного ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве. Видео

В YouTube размещено видео с камер наблюдения, где зафиксирован момент смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Киеве рядом со станцией метро "Левобережная" 9 января. В тот день водитель на Mercedes-Benz въехал на тротуар, где врезался в стену здания и сбил насмерть женщину. Момент аварии зафиксирован на 28-й секунде этого видео.

Мажор совершил смертельное ДТП в Киеве рядом со станцией метро Левобережная
Мажор совершил смертельное ДТП в Киеве рядом со станцией метро Левобережная
Скриншот: Видеоновости KP.UA / YouTube

Украинский журналист Дмитрий Гнап сообщил, что виновником этого ДТП является Станислав Толстошеев, сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

По данным журналиста, Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена президента Виктора Януковича. Уже после смены власти в 2014 году, как написал Гнап, Толстошеев зарабатывал на поставках деталей для "Укргаздобычи".

Попавший в ДТП джип Mercedes, как уточнил журналист, зарегистрирован на дочь бизнесмена – Елену Толстошееву 1990 года рождения.

После совершения аварии водитель попал в больницу. При этом, по словам журналиста, спикер полиции Оксана Блищик сообщила ему, что предполагаемый виновник аварии не охраняется. Также она сказала, что "убийство еще надо доказать". По ее словам, родители мужчины сообщили следователям, что у него был врожденный порок сердца, "в момент аварии его сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину".

13 января прокуратура Киева открыла дело против совершившего аварию ТолстошееваПо данным прокуратуры, этот же водитель в 2013 году стал участником другого ДТП, которое произошло на Житомирском шоссе в Святошинском районе столицы. Расследование по данному факту продолжается.

ВИДЕО

Видео: VIDEOPROBKI / YouTube
Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 17:11  
9 января, 2016 20:06
8 января, 2016 20:24
8 января, 2016 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации