Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье совершено покушение на экс-главу областного УБЭП – СМИ

В полиции подтвердили факт покушения на убийство 45-летнего мужчины, по данным СМИ, речь идет о Николае Кулитке, бывшем руководителе управления по борьбе с экономической преступностью в области.

Место, где произошло покушение
Место, где произошло покушение
Фото: Helper Запорожье / Facebook

В Запорожье сегодня утром в больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями. Об этом сообщается на сайте управления полиции Запорожской области. 

По его словам, сегодня в 6.35 на перекрестке улиц Лермонтова и Набережной мужчину обстреляли из огнестрельного оружия, он госпитализирован.

Следствие выясняет все обстоятельства, предварительная правовая квалификация события – покушение на убийство.

По данным СМИ, речь идет о Николае Кулитке, бывшем руководителе управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) Запорожкой области и бывшем заместителе начальника управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Запорожья.

Depo.Запорожье сообщает, что нападение было совершено во время его утренней пробежки. Он получил шесть ранений, два из которых – в голову.

УНН со ссылкой на заместителя главного врача 5-й городской больницы Олега Великого пишет, что Кулитка прооперирован, но остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 10:58
17 марта, 2016 08:57
28 февраля, 2016 17:09
27 февраля, 2016 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации