Клуб читателей
Гордон
 

В запорожском супермаркете самоубийца ранил полицейского, который его спасал

Мужчина ходил по супермаркету с ножом и наносил себе порезы.

Самоубийца ранил полицейского
Самоубийца ранил полицейского
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Запорожье полицейский получил ранение кисти, отбирая нож у гражданина, который пытался покончить с собой в общественном месте. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Запорожской области.

Сообщается, что мужчина прогуливался по супермаркету, расположенному на Привокзальной площади Запорожья, демонстративно прикладывая нож себе то к горлу, то к животу. Человек был пьян и явно не в себе: после того, как он несколько раз порезал себя ножом, очевидцы вызвали полицию.

Прибывшие на место патрульные пытались подойти к мужчине ближе, успокоить его. Тот кричал, что не хочет жить и близко их не подпускал. Общими усилиями его удалось уговорить выйти из торгового зала. Нож все это время он держал у живота, затем неожиданно дважды ударил себя.

"Сотрудник батальона патрульной службы Вадим Лутай бросился к нему, чтобы отобрать нож. Получение самоубийцей новых ранений он предотвратил, а вот сам не уберегся. Отмахиваясь от милиционера, мужчина порезал ему кисть руки", – сказано в сообщении.

В больнице полицейскому наложили швы, неадекватного мужчину госпитализировали. Всю дорогу до больницы он извинялся перед правоохранителем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 11.03
25 января, 2016 09.02
22 января, 2016 09.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации