Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове возле райотдела милиции взорвался автомобиль

Осколочные ранения получил милиционер, пытавшийся выехать со стоянки.

Расследование взрыва проводит милиция
Расследование взрыва проводит милиция
Фото: atn.ua

Около 7.00 возле здания Франковского райотдела Львовского городского управления МВД прозвучал взрыв. Один из сотрудников милиции получил осколочные ранения спины. По сообщению пресс-службы Главного управления МВД во Львовской области, предварительно установлено, что взрыв произошел в задней части одного из припаркованных у райотдела автомобилей в тот момент, когда водитель пытался отъехать от здания.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Правоохранители обнаружили и изъяли чеку от гранаты.

По факту взрыва открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа).

Накануне на трассе Харьков – Киев под Полтавой взорвался грузовик, перевозивший боеприпасы в зону проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 09.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.51
Сегодня 09.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации