Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура назначила экспертизу изъятых у бойцов "Торнадо" фото- и видеоматериалов

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, в роте "Торнадо" служили люди с "уголовной психикой".

По делу роты "Торнадо" назначены экспертизы
По делу роты "Торнадо" назначены экспертизы
Фото: radiosvoboda.org

Главная военная прокуратура назначила ряд экспертиз фото- и видеоматериалов, которые были изъяты у задержанных бойцов роты патрульной службы МВД "Торнадо".

Как сообщают "Украинские новости", об этом в эфире телеканала "Интер" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По словам прокурора, также будет определена причина, почему в составе роты "Торнадо" числились люди, которые не могли состоять в ней, а также лица, по словам прокурора, с "уголовной психикой".

18 июня глава МВД Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения "Торнадо". Этому решению предшествовало задержание командира добровольческого батальона и нескольких бойцов по обвинению в незаконном задержании и пытках.

В батальоне обвинения отвергают и считают, что попытка расформирования "Торнадо" и арест командования связаны с контрабандой с оккупированных территорий, которую бойцы батальона регулярно задерживали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации