Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в Киеве. Супрун сообщила, что один ребенок находится в коме, состояние еще троих стабильное

Дети, пострадавшие 14 июня в результате взрыва в Киеве, получили множественные проникающие ранения, рассказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате взрыва пострадали четверо детей
В результате взрыва пострадали четверо детей
Фото: npu.gov.ua

Один ребенок, пострадавший в результате взрыва на улице Чернобыльской в Киеве, находится в коме, состояние еще троих стабильное, сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в Twitter.

Она отметила, что дети находятся в больнице "Охматдет".

"Все имеют множественные проникающие ранения. У троих детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии – пока в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь", – написала и.о. министра.



В результате взрыва пострадали четверо детей в возрасте от пяти до 11 лет. По данным полиции, дети решили поиграть в старом автомобиле "Волга", который долгое время был припаркован недалеко от одного из домов. Там они нашли предмет, который взорвался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации