Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Бойцы, раздевшие активиста догола на морозе, – это отряд "Омега"

Спецподразделения ”Омега”, по словам внефракционного нардепа Виталия Яремы, были созданы для борьбы с терроризмом и освобождения заложников.

Віталій Ярема
Віталій Ярема
Фото:Віталій Ярема / Facebook

Работники милиции, которые в центре Киева захватили активиста Михаила Гавриляка, раздели на морозе и снимали эти издевательства на фото- и видеокамеры, принадлежат к спецподразделению ”Омега”, которое дислоцируется вблизи поселка Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, сообщил внефракционный народный депутат, бывший начальник столичного главка милиции Виталий Ярема в эфире Espreso.TV.

”Мои коллеги их узнали. Это военнослужащие части 3027, которая дислоцируется в поселке Новые Петровцы и принадлежит к спецподразделению ”Омега”, которое призвано бороться с терроризмом, освобождать заложников и тому подобное”, – сказал Ярема.

Нардеп призвал привлечь к ответственности силовиков, участвовавших в издевательствах.

"Мне трудно комментировать эту ситуацию. Но этих людей надо судить и судить публично. Это ужасные вещи. Это – подонки, это фашисты... Это пытка, это преступление. И пусть они прячутся за свои щиты, но должны знать, что рано или поздно понесут ответственность”, – завил Ярема.

В сети появилось видео издевательств милиции над задержанным участником акций протеста Михаилом Гавриляком на Грушевского: мужчину раздели догола и заставляли фотографироваться с сотрудниками МВД.

МВД уже извинилось за издевательства над задержанным

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации