Клуб читателей
Гордон
 

Активисты дали главе Черкасской ОГА сутки на добровольное увольнение

Более тысячи митингующих в Черкассах проголосовали за создание Народного совета, первым из требований которого является отставка губернатора Черкасской области Сергея Тулуба.

В Черкассах ждут отставку губернатора
В Черкассах ждут отставку губернатора
Фото comments.ua

Сегодня, 26 января,  в Черкассах на Соборной площади прошел митинг, на котором собрались более тысячи активистов и проголосовали за создание Народного совета, первым из требований которого является сложение полномочий председателем Черкасской ОГА Сергеем Тулубом. Такого же шага митингующие требуют от главы Черкасского областного совета Валерия Черняка. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Таким образом удастся предотвратить силовым противостоянием и новым жертвам со стороны мирного населения, отстаивает свои конституционные права", – сказал глава областной организации ВО "Батьківщина" Анатолий Бондаренко.

Оппозиционер предложил дать чиновникам три дня, однако, Майдан возмутился, и проголосовал за освобождение должностей Тулубом и Черняком в течение 24 часов.

Сейчас в Доме политпросвещения, куда с площади перешли митингующие, проходит заседание вновь Народного совета .

Милиция уже арестовала 41 участника захвата Черкасской ОГА, что произошло в субботу .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 10:26
26 января, 2014 00:07
24 января, 2014 05:03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации