Клуб читателей
Гордон
 

Активисты Евромайдана встречают кортеж Януковича пикетом

Активисты Евромайдана выстроились у дороги, по которой должен ехать кортеж президента Виктора Януковича, протестуя против перекрытия улиц.

"Нет заторам Януковича!"
"Нет заторам Януковича!"
Фото: Natali Sokolenko / Facebook

Активисты Евромайдана выстроились у дороги, по которой должен ехать кортеж президента Виктора Януковича, протестуя против перекрытия улиц. Об этом в Facebook написала журналистка Наталья Соколенко.

Митинующие прошли колонной от Майдана Незалежности до Подола. Возле Украинского дома отряд силовиков митингующие встретили криками: "Милиция с народом".

Встреча митингующих и милиции возле Украинского дома. Фото: Natali Sokolenko / Facebook
Встреча митингующих и милиции возле Украинского дома. Фото: Natali Sokolenko / Facebook

По словам Соколенко, водители сигналят в поддержку митингующих.

Колонна остановилась на Набережно-Крещатицкой, по которой Янукович ездит из "Межигорья" на Банковую. Митингующие скандируют: "Нет заторам Януковича!". Их охраняет два милиционера.

Евромайдановцы ждут Януковича. Фото:
Евромайдановцы ждут Януковича. Фото: Natali Sokolenko / Facebook

В то же время, как сообщает корреспондент Gordonua.com, дорожные службы устанавливают отбойник у поворота на "Межигорье" по трассе Киев – Овруч. Там стоит дорожная техника, и рабочие уже оборудуют направляющие метки для отбойника. Очевидно, его сооружают для того, чтобы к "Межигорью" нельзя было бы подьехать по обочине, как это делали активисты Майдана несколько раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации