Клуб читателей
Гордон
 

Антимайдан предложил учредить "День освобождения Украины от газовых контрактов Тимошенко"

В заявлении сторонников власти отмечается, что приближающиеся праздники – не лучшее время для оппозиционных демаршей и манифестаций, демонстрации политической злобы и агрессии оппозиции

Участники Антимайдана
Участники Антимайдана
Фото: partyofregions.ua

Антимайдан принял резолюцию, в которой предлагает назвать 17 декабря "Днем освобождения Украины от кабальных газовых контрактов Тимошенко". Текст резолюции опубликован на сайте Партии Регионов.

Участники провластной акции выразили поддержку курсу президента, который, по их мнению, направлен на защиту национальных интересов, территориальной целостности страны, общественного единства и согласия.

Кроме того, сторонники президента требуют освободить захваченные административные здания, очистить от баррикад и мусора центральные улицы города.

В заявлении также говорится, что приближающиеся праздники – не лучшее время для оппозиционных демаршей и манифестаций, демонстрации политической злобы и агрессии оппозиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации