Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Березовец: Любая попытка выселить Майдан может привести к вооруженному сопротивлению

Политтехнолог, директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец считает, что организации на Майдане сами должны принять решение об освобождении центра Киеве.

Тарас Березовец
Тарас Березовец
Фото: Polittech.org

По мнению Березовца, никаких объективных причин для продолжения Майдана уже нет. Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"При этом важно помнить, что организации, находящиеся там, должны самостоятельно принять решение об освобождении центра, ведь любая попытка со стороны правительства их оттуда выселить принудительно приведет к сопротивлению, и возможно, даже с применением оружия", – считает политтехнолог. 

Пора ли разойтись Майдану?

По его мнению, из оставшихся там людей не более 20% реально участвовали в протестных акциях: "Основная масса вообще не имеет отношения к тому, что мы вкладываем в понятие Майдан, они приехали уже после известных событий. Это люди, которые либо просто паразитируют на гуманизме киевлян, снабжающих их продуктами и деньгами, либо – откровенно криминальные элементы, занимающиеся рэкетом и грабежами в украинской столице", – заявил Березовец.

Эксперт согласен с заявлением "Правого сектора", что буквально с этой субботы необходимо начинать расчищать баррикады. Он подчеркнул: люди уже помянули героев в сороковой день со дня их гибели. Теперь главная задача – увековечить их память. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 17:25
4 апреля, 2014 20:13
4 апреля, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации