Клуб читателей
Гордон
 

Михаил Гаврилюк: "Беркут" и "титушки" отрезали головы активистам

В сети появилось подтверждение информации о том, что 18 февраля в противостоянии силовиков и активистов у стен Верховной Рады "Беркут" и "титушки" не только ловили и избивали активистов, но и отрезали им головы.

Михаил Гаврилюк: "Беркут" и "титушки" отрезали головы активистам / Гордон

Фото: скриншот

Первым об этом сообщил боец Самообороны Майдана Михаил Гаврилюк (тот самый казак, которого беркутовцы раздели на морозе, избили, и с которым после делали себе фото на память).

"Оттуда (из эпицентра противостояния под ВР.Gordonua.com) приполз избитый мужчина наш, он видел, как "тушки" отрубали головы нашим казакам: двум казакам отсекли голову, двум людям снимали скальпы", – рассказал Гаврилюк и добавил, что в тот день пропало около 50 активистов самообороны Майдана.

Слова Гаврилюка подтверждает и корреспондент "BBC. Україна", который 18 февраля был на столкновениях у здания парламента.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации