Клуб читателей
Гордон
 

Львовские водители отказались везти людей на Евромайдан

Перевозчикам угражают лишением лицензии за любую помощь тем, кто хочет попасть в Киев на Майдан Незалежности.

Перевозчиков запугивают лишением лицензии
Перевозчиков запугивают лишением лицензии
Фото: Facebook / Євромайдан Львів

Более десяти львовских перевозчиков, которые должны были доставить львовян на киевский евромайдан, отказались ехать в столицу за несколько часов до запланированного времени отправления, сообщает "Лига.net".

Свой отказ перевозчики объяснили тем, что за помощь митингующим представители ГАИ угрожают лишить их лицензии.

Как неоднократно отмечали в Facebook организаторы акции протеста в Киеве, сотрудники ГАИ массово задерживают направляющийся в столицу транспорт во Львовской, Черновицкой и Тернопольской областях.

ВИДЕО
Видео: YouTube 5 канала

Євромайдан: ДАІ залякує перевізників

2013-06-05
А львівські перевізники бояться везти студентів на Євромайдан до Києва. Більше десяти автобусів, які вночі мали привезти до стоилці майже, 900 людей, за кілька годин до відправлення категорично відмовились їхати. Не на камеру перевізники пояснюють: представники ДАІ залякують їх позбавленням ліцензії. Тож організатори виїзду пересадили мітингарів на півсотні мікроавтобусів та легкових автомобілів.. Перевозчикам угражают лишением лицензии за любую помощь тем, кто хочет попасть в Киев на Майдан Незалежности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации