Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Не печатать законы – это слишком большая уступка для оппозиции

Народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко поставила под сомнение информацию депутата "Батьківщини" Андрея Павловского о том, что власть пошла на уступки и согласилась приостановить печать законов, принятых 16 января.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: news.liga.net

Заявление народного депутата ВО "Батьківщина" Андрея Павловского о том, что якобы власть согласилась приостановить печать законов, принятых 16 января, может быть очередным обманом общества. Об этом заявила народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Оппозиция сейчас заявляет, что законы печататься не будут, зная, что это не так. А потом, когда законы будут напечатаны, все будут кричать: "Караул! Нас обманули!". А на самом деле, я думаю, им никто этого не обещал. Конечно, лучше об этом узнавать у наших переговорщиков, но я просто хочу предупредить общество, что если заявление Павловского не подтвердится, то я буду расценивать это как его попытку сделать из власти "необязательного переговорщика", – отметила народный депутат.

По мнению Бондаренко, для оппозиции данная уступка является слишком большой и потому маловероятной.

"Думаю, что никто и ничего подобного им не обещал, потому что это довольно большая уступка, и она идет вразрез с процедурой", – подчеркнула депутат.

"Поэтому нужно дожидаться заявлений официальных лиц, а не заявлений Павловского, который в переговорном процессе вообще не участвует", – отметила регионалка Бондаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации