Клуб читателей
Гордон
 

В Черкассах суд изменил меру пресечения еще 12-ти активистам

Двоих задержанных отпустили под личное обязательство, десятерым – присудили домашний арест на 60 суток.

Черкасский суд освободил задержанных из СИЗО
Черкасский суд освободил задержанных из СИЗО
Фото: cka.court.gov.ua

4 февраля Черкасский апелляционный суд рассмотрел 12 дел подозреваемых в массовых беспорядках и захвате здания облгосадминистрации, сообщает УНІАН.

Суд решил освободить из-под стражи двух активистов под личные обязательства. Еще десять задержанных были переведены под домашний арест на 60 суток. Теперь они могут ходить на работу, но им запрещено находится на улице в ночное время и принимать участие в демонстрациях.

3 февраля апелляционный суд Черкасс изменил десяти подозреваемым меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Одному задержанному отказали в смягчении приговора, рассмотрение еще одного дела перенесли.

Апелляционный суд Киева смягчил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест 2 активистам, задержанным по подозрению в организации беспорядков на улице Грушевского. Еще один активист остался за решеткой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации