Клуб читателей
Гордон
 

Черновецкий заявил, что выделит 10 млн грн семьям погибших в столкновениях в Киеве

Родные получат деньги независимо от того, какую позицию занимал погибший – протестующих или власти, пообещал экс-мэр столицы.

Леонид Черновецкий
Леонид Черновецкий
Фото: профиль в Facebook

Бывший градоначальник Киева Леонид Черновецкий пообещал выделить 10 миллионов гривен семьям погибших в столкновениях в Киеве.

"Я до глубины души потрясен жертвами, которые понес украинский народ в результате конфликта в Киеве. У меня нет слов, которыми бы мог выразить свою боль! Ответственно заявляю о выделении мною суммы – 10 000 000 гривен всем семьям погибших по состоянию на 21 февраля 2014 года", – написал Черновецкий на своей странице в Facebook.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

"Четко отдаю себе отчет в том, что никакие деньги не могут компенсировать их утрату родных, близких, любимых, но, стоять в стороне не могу!!! Компенсация будет выплачена вне зависимости от того, какую позицию – власти или оппозиции – занимал погибший. Убийцу от потерпевшего отличить смогу! И в этом мне помогут сами люди. Сейчас мои службы готовят все необходимое по организации этого процесса", – заявил бывший мэр.

По состоянию на 21 февраля официально подтверждена гибель 77 человек, однако активисты Майдана и медики-волонтеры сообщают, что в ходе столкновений протестующих с силовиками погибли не менее сотни человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации