Клуб читателей
Гордон
 

Черновицкий Евромайдан пытались разгромить люди в лыжных масках

Двое нападавших бросились ломать студенческую и партийные палатки, однако были задержаны дежурными.

Евромайдан в Черновцах
Евромайдан в Черновцах
Фото: UAspirit / Facebook

В пятницу, 27 декабря, приблизительно в 6.30, двое неизвестных людей в лыжных масках пытались разгромить палатки Евромайдана, установленные на Центральной площади Черновцов возле памятника Шевченко.

Как сообщили УНИАН активисты Черновицкой организации ВО "Свобода", которые дежурили на местном Евромайдане, двое людей в лыжных масках неожиданно выскочили из белого легкового автомобиля Fiat и стали ломать студенческую палатку, после чего бросились к партийным палаткам "Батьківщини" и "Свободы".

Однако из другой палатки, принадлежащей "Областному штабу сопротивления диктатуре", выбежали дежурные и, после рукопашного столкновения задержали нападающих. Как сообщается, во время конфликта никто не пострадал.

Злоумышленников доставили в Шевченковский райотдел милиции Черновцов, где их допрашивают. 

Пресс-служба УМВД Украины в Черновицкой области подтвердила, что факт нападения имел место, уточнив, что личности задержанных и их мотивы сейчас выясняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации