Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чорновил: Убийства активистов спланировали в Москве

Народный депутат 6-го созыва Тарас Чорновил нисколько не сомневается, что "кровавый сценарий" подготовлен в России.

Чорновил кивнул на Кремль
Чорновил кивнул на Кремль
Фото: Facenews / Facebook

Сегодняшние события на Грушевского четко спланированы в Кремле.

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат 6-го созыва, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

"Первая часть сценария, когда Автомайдан остался стоять на Европейской площади, а радикалы пошли на Грушевского, была абсолютно спонтанной. Я это точно знаю, поскольку лично общался с активистами на Грушевского. Это была их реакция на гнилость Тягнибока, Яценюка и Кличко. Здесь все было спонтанно и без какого-го либо сценария. Как говорится, накипело!" – поясняет политик.

Говоря о дальнейших событиях, он заверил, что кровопролитие является четким сценарием, который разработан даже не Януковичем, он разработан в Москве.

"Сегодняшние события абсолютно срежиссированны. Это сделано для устрашения, и сделано это на 100% по заказу России. Это было требование Москвы, которой нужно сделать все для самоизоляции власти Януковича, причем самыми жесткими методами", – подчеркнул бывший нардеп.

"Убежден, что "Беркутом" сейчас управляют военпреды из Москвы", – считает Чорновил.

Он не сомневается, что убийства на Грушевского произошли спланированно и являются демонстрацией силы и безнаказанности. "Безусловно, по армянскому парню стреляли на поражение. В этом нет никаких сомнений! Это сделано, с одной стороны, для запугивания, а с другой  для провоцирования. Это демонстрация силы и безнаказанности. Власть хочет провести тот же сценарий, который был в Енакиево в 90-х годах. Тогда можно было убивать, похищать людей  и все это безнаказанно!" – провел параллели Чорновил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 12.33
22 января, 2014 12.29  
22 января, 2014 23.59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации