Клуб читателей
Гордон
 

Десятерых активистов Евромайдана отправили за решетку на два месяца

Суды Киева избрали меру пресечения для части активистов, задержанных во время столкновений 18 февраля.

Начались суды по делам о столкновениях 18 февраля
Начались суды по делам о столкновениях 18 февраля
Фото: vinnitsaok.com.ua

Как сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина", Святошинский районный суд вынес решение насчет Александра Нагребельного, Олега Пустовита, Андрея Бабушкина, Ивана Криля, Ивана Николаева, Василия Билоуса, Григория Шевчука, Сергея Макара и Владимира Братаха.

"Делами задержанных активистов фактически круглосуточно занимаются адвокаты-волонтеры Центра правовой защиты Штаба национального сопротивления. И мы сделаем все возможное для того, чтобы вытащить ребят из-за решетки", – подчеркнул депутат "Батьківщини" Павел Петренко.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Андрей Пышний также сообщил, что на два месяца отправили в СИЗО активиста Евгения Шульгу.

"Без всяких доказательств, свидетелей, лишь на основании протокола осмотра места события. Инвалид с детства. Такое впечатление, что даже следователю неудобно было. Но они на работе, работяги хреновы", – отметил Пышный, не уточнив, какой именно суд принял решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации