Клуб читателей
Гордон
 

Донецких фермеров, поддержавших Майдан, вызвали на допрос в налоговую

В местной ассоциации фермерских хозяйств считают, что поводом для допроса стало их перечисление в помощь протестующим 16 тыс. гривен.

Донецкие фермеры и их продукты для Майдана
Донецкие фермеры и их продукты для Майдана
Фото: argumentua.com

Как сообщил член Ассоциации фермерских хозяйств Марьинского района Донецкой области Виталий Пожидаев, фермеров, которые открыто поддержали Евромайдан и перечислили ему в помощь 16 тыс. гривен, вызвали на допрос в налоговую милицию.

Пожидаев сообщает, что сотрудники налоговой милиции прибыли к главе ассоциации Александру Герасимову сегодня рано утром, в 7.00. Кроме него, на допрос вызвали еще одного представителя фермерской ассоциации.

Пожидаев сказал: "Мы втроем проходим по какому-то предприятию, там написано, что у нас были финансовые операции с этим предприятием. Но я даже не знаю, что это за фирма".

Сегодняшний визит налоговиков на свое предприятие Пожидаев связывает с тем, что представители фермерской районной ассоциации участвовали в Евромайдане. По его словам, эта ассоциация решила перечислить в помощь Майдану свои годовые взносы: "Мне поручили перевести эти деньги. А перед этим мы отправили в Киев на Майдан машину с продуктами наших хозяйств". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации