Клуб читателей
Гордон
 

Фонд "Відродження" прекратил сотрудничество с Украиной

В фонде сочли аморальным и неприемлемым сотрудничество с украинскими властями.

После ночных событий Фонд прекращает сотрудничество с властями
После ночных событий Фонд прекращает сотрудничество с властями
Фото: Лига.net

Международный фонд "Відродження" прекращает сотрудничество с Украиной после событий на Евромайдане. Об этом говорится в заявлении руководства фонда.

В нем отмечается, что продолжение диалога с украинскими властями является неприемлемым.

"Сегодня любой возможный диалог власти и общества разделила кровь мирных граждан. После грубого разгона Евромайдана мы считаем сотрудничество с Кабинетом министров, Президентом и его Администрацией глубоко аморальным, а потому – неприемлемым. Все представители Международного фонда "Відродження" прекращают такое сотрудничество", – сказано в нем.

По мнению представителей фонда, митинг на Майдане Незалежности был исключительно мирным, массовым собранием неравнодушных граждан, представителей общественных организаций, молодежи и студенчества.

Одновременно продолжая свою миссию, фонд заявил о сохранении за собой права возобновить такое сотрудничество только тогда, когда будут наказаны все виновные в разгоне участников митинга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации