Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Герман: Видео, показанные Пшонкой, не дают полной картины разгона Евромайдана

Представительница Партии регионов Анна Герман указала на необходимость всестороннего анализа разгона мирного митинга и предостерегла от взаимного насилия.

Герман возмущена жестокостью
Герман возмущена жестокостью
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат Анна Герман заявила о необходимости дополнить видео, показанное сегодня в Верховной Раде генпрокурором Виктором Пшонкой, записями избиения "Беркутом" демонстрантов и журналистов. Об этом она рассказала в комментарии Gordonua.com

"Те видео, которые мы не увидели сегодня, дают нам новую картинку. Видео, показанное сегодня нам Пшонкой, дает нам другую картинку, оно должно быть дополнено новым видео. Это видео в полном формате будет вызывать большее доверие", – пояснила она.

Герман отметила важность доверия и честности в нынешнее время. "Любая попытка что-то скрыть вызывает большое недоверие. Сегодня в обществе большой дефицит доверия, поэтому нужно быть очень аккуратным и быть очень правдивым для того, чтобы люди поверили тебе", – заверила депутат.

Народный депутат ушла от ответа, поверила ли она кадрам ролика, показанного Гепрокурором в стенах ВР, где "Беркут" поливали холодной водой.

"Я видела и другие видео, я видела лично, как и когда на ребят, которые там стояли при тринадцати градусах мороза [поливали водой]. Оно меня абсолютно потрясло. Те ребята тоже могут простудиться. Нельзя ни с одной, ни с другой стороны использовать силу по отношению друг к другу, использовать ненависть и призывать к убийству. И сегодня, когда едешь по городу, видишь очень жестокие надписи. Люди, которые вышли на улицу, озлоблены", – убеждена Герман.

При этом регионал напомнила об ответственности политиков за происходящее в Украине. "Те политики, которые выводят людей на улицы, должны нести отвественность за последствия этих действий. Политики, а не рядовые люди. Нужно всех обычных граждан освободить, закрыть все дела, перевернуть эту страницу и начать с чистого листа, чтобы не делить людей на лагеря", – добавила она.

Герман также выразила уверенность, что Президент Виктор Янукович подпишет закон об амнистии задержанных участников Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации