Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Янукович поговорит с оппозицией после ухода людей с оружием из улиц

Нардеп Партии регионов обвинила оппозицию в "большом преступлении против украинского народа".

Майдан Незалежности
Майдан Незалежности
Скриншот трансляции

Ожидаемая в среду встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции пройдет после того, как в Киеве остановят вооруженное противостояние. Об этом "Радіо Свобода" сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

"Переговоры состоятся, только когда прекратятся силовые методы борьбы, когда оппозиция уберет людей с оружием из улиц и когда возобновится спокойствие в стране. Тогда надо садиться за стол переговоров", – заявила она.

"Надо договариваться. То, что делает сейчас оппозиция, призывая далее до вооруженного противостояния, – это большое преступление против украинского народа и украинского государства. Лидеры оппозиции должны опомниться и прекратить вести людей на кровопролитие", – указала Герман.

Она сообщила, что президент "призывал и призывает к тому, чтобы вернуться к мирным переговорам, чтобы вернуть в страну мир и прекратить кровопролитие".

"Президент уговаривает уже несколько месяцев. Президент не хочет воевать. Президент хочет мира, спокойствия и развития в Украине", – добавила Герман.

Нардеп подтвердила встречу представителей оппозиции с Януковичем во вторник, но не уточнила деталей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации